писать о перемене мест

Кирилл Пан Козлов
Писать о перемене мест
И ветра направления.
Опавший старый лист
Под снегом
оживления -
Не ждет.
Сейчас зима.
И спит уткнувшись в землю
До нового тепла.
Я рад.
На стук костяшек
Ответил сердца стук.
И скрип подтяжек.