не больно

Кирилл Пан Козлов
Уже почти совсем не больно.
Уже нет злости, нету сил.
Так биться сердцем.
Все спокойно!
В закрытый наглухо твой мир.

Уже не слышно канонады
Обидных, злых, не нужных слов.
Уже мне ничего не надо,
Закрыты двери на засов.

За ними пустота и темень
За ними безразличия тишь.
Вот и сейчас пишу- уверен,
Что ты нарочно промолчишь.

И дальше в глубину загонишь
Возможный ход из тупика.
Так будет если не ответишь.
Практически наверняка.

Такое медленное средство,
Ты выбрала что б отомстить.
За ежедневные злодейства,
что успевал я сотворить.

Так просто ты сама решила
Поставить точку в дележе.
Того кто первый, кто успеет
Лидировать на вираже.

Таких простых земных событий.
Простых теперь, из далека.
Смешных, когда теперь я зритель
И грустных и наверняка,

Когда опять ты точно знаешь,
как надо было говорить.
Но только ты не отвечаешь.
И все приходиться учить.

И начинать с нуля, с начала
С заглавной буквы со строки
Буквально красной от ударов
От двери выбранной доски.

И начинать и в повторяться
И в повторенье угадать,
Когда опять начнет ломаться
Перо, что б все переписать.

Исправив прежние ошибки,
И объяснив тебя слова,
На чистовик и без помарок
Переписать. Ведь ты права.