Командировка

Марина Горбачева
- Ну как командировка ваша?
- Да очень плохо, верь - не верь!
Мне вспоминать противно даже,
Коллега мой стучался в дверь.
Сломать хотел он дверь ногой,
Бездушной называл меня.
Гудел от стука номер мой,
Как это все терпела я?
Но утром все ж я дверь открыла!

...Его на волю отпустила.