Вера

Мария Курякина
Ища любви мы верим в сны.
Ища удачи - в деньги.
Но от чего не верим мы
Тому, кто создал этот мир,
Тому, кто есть сама любовь,
Тому, кого распяли вновь?...

Ведь вера в сердце - это клад.
Ее ты не вернешь назад.
Она как жизнь - всего одна.
Кому отдать? Твоя судьба…

сентябрь 2012