Учусь забвенье находить

Александр Владимирович Горбунов
Учусь забвенье находить
В отраде чувства неземного.
О нем строкою говорить,
Урок черпая из былого.

У настоящих дней в плену
Живу я верой и надеждой,
Предпочитая бденье сну,
Молитву воле безмятежной.

От скверн греховных отойдя,
Любовью душу наполняя,
Врачую правдою себя,
Свои изъяны исправляя.

Январь 2006