От любви до разлуки...

Эльвира Голубева
От любви до разлуки
Всего один шаг...
Ведь с любовью не шутят,
Вырастает стена.

Та стена - не разбить
Никогда не разрушить.
Так зачем же любить,
Если после все рушить?

Оставаться собой,
Очень сложно ты знаешь.
Притворяясь порой,
Ты с любовью играешь.

Не согрета постель
Остывает твой кофе.
Ты теперь  не жалей
О попавшей любви
В катастрофу.