Не ищи любовь

Сильвер Евпатория
Не ищи любовь, она сама найдётся вновь.
И убежать, не убежишь, и даже ты не промолчишь.
Подстережет и очень хитро подмигнёт,
Ну и, конечно, украдёт в темницу светлую возьмёт.
И будет там тебя пытать: ну вот как страшно!
Будешь знать, как на любовь не отвечать!

         1.04.2012г

           СильВеР