Одиночества печать

Максим Кравецкий
Одиночества печать,
Штампом выбита во мне..
От тоски лишь закричать,
В этой едкой тишине.

День пройдёт, и ночь опять.
На душе моей печать-
Я, один, как ветер в поле,
Мне, мой крик, не удержать..

Помолчу о жизни грешной,
Про любовь,что не объять..
О, разлуке неизбежной,
Не могу,я, не молчать.

В диком поле, на просторе,
Ветром рыщу в тишине,
Свистом лишь,напоминая,
О загубленной судьбе...