Осень, грустная осень, пожалуйста, улыбнись...

Ирина Беларусова
ОСЕНЬ, ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, УЛЫБНИСЬ...

Рано стемнело, вечер,
В окнах горят огоньки.
В костре догорают поленья
И крохи сухой листвы…

ПРИПЕВ:
Осень, грустная осень,
Пожалуйста, улыбнись.
Задумчивый мой философ,
Знаешь ты всё про жизнь…

Небо в безлунном молчанье,
Нет ни одной звезды.
Хмельной аромат яблок
Окутывает сады…

Рано стемнело, вечер,
В окнах горят огоньки.
Осень, мы, как сестрёнки,
С тобою очень близки…

12.09.2015 г.