Заблудилось солнце в кроне тополей

Галина Кондратова
Заблудилось солнце в кроне тополей
Расплескалась синь небесная.
Отзвенели вереницы летних дней,
Вновь пришла пора чудесная.
 
Чутко бродит осень в парке за углом,
Стелется под ноги золотом.
Мы с тобой по парку медленно бредём,
Нас  любовь укрыла пологом.
 
Странно, здесь сегодня нет почти людей.
От волненья трепетно в груди:
Чувства осенью становятся острей,
Твой букет из листьев – знак любви.