Пропахли волосы костром...

Ирина Беларусова
ПРОПАХЛИ ВОЛОСЫ КОСТРОМ...

Пропахли волосы костром,
Поёт на сливе мухоловка,
Прижаться бы к тебе тесней,
Но толь стесняюсь, толь неловко.
Да… Я всегда была такой,
Что влюблена, понять непросто.
Колюсь, как ёжик под сосной,
А после плачу, слёз полны горсти…
О Боже, помоги же мне
Нрав укротить, душой открыться,
Упасть в объятия любви
И в чувстве сладостном забыться.

12.09.2015 г.