Здравствуй!

Карелин Олег
Свобода... Мнимая, ненужная,
Как ядовитый плод на древе.
Душа, усталостью недужная,
Забыв Лилит, стремится к Еве.
Ищи ветров! Они - незримые.
Так и судьба - парад иллюзий.
Пьёшь веру, ждёшь необходимое.
(Простите, холостые друзи!)
Луч солнца - перст. Улыбка робкая -
Маяк в морях безвестья: "Властвуй."
Шагну. Одной пойдём ли тропкою -
Рассудит провиденье.
- Здравствуй!


         13.09.2015 г.