Муза...

Вера Аксенова-Соснина
Художник не работает без Музы.
Без Музы не работает поэт.
Для творчества - подобного союза
Важнее в жизни не было и нет.

Она нужна. Порой необходима.
Невидима... чтоб мог увидеть свет
Те, что художник написал, картины,
И те стихи, что создает поэт.