Встреча у метро

Евгений Дождь 2
"Черная речка"
- метро, ночь...
Люди усталые
спешат прочь.
Нужно и мне.
Кто укажет путь
К дому, к ночлежке,
куда-нибудь.
Она подошла -
осветила ночь!
"Я добрый Ангел.
Чем вам помочь?
На карте этого
пункта нет...
Ну что, гулять,
встречать рассвет?"
На улице холод,
но с ней тепло
Как неожиданно
мне повезло!
Я обернулся -
взглянуть в глаза.
О Боже — какая
предстала краса!
Как же могу
обращаться к вам?
"Мария я", -
мог догадаться сам.
Святая дева -
сошла Сама!!!
Или же я просто
сошел с ума?
Найден ночлег,
взят телефон!
только бы не
потерялся. Он-
мой добрый Ангел
и Верный Друг!
Аллилуйя! -
Я восклицаю в слух!