Пурпурной ночи бархат дивный

Ярина Реми
Чуть прикасаясь и колдуя
В твои глаза я загляну,
И нежность, ласку поцелуя
И жар его тебе верну.
И обниму в забвенье сладком,
Что б ты запомнить это мог
И зародившуюся радость,
Как ценность жизни всей берёг.

------------
Пурпурной ночи бархат дивный
В воспоминаниях живёт
И песенки мотив наивный
Вернуться в эту ночь зовёт.

Переплетались там объятия
И поцелуи, как дурман,
Кусочки страсти, неги, счастья,
Из них был создан мне капкан.

И я в плену, и сердце рвётся,
А ты покинул этот край,
Мотив наивный песни льётся,
Ну хоть немного подыграй.

Обманчивую дай надежду,
Что ты меня в ту ночь любил,
Что не встречал таких ты прежде
И до сих пор не позабыл.

-----------
Я люблю тебя, мой свет,
Только, как сказать не знаю.
Моей нежности привет,
Сквозь разлуки посылаю.