сезон дождей...

Мила Князева 09
сезон дождей..листвы опавшей..
и чьих-то свадеб и разлук..
надежды..некогда уставшей,
сломавшей в августе каблук..
а мне приснился белый аист..
крылом,закрывший колыбель..
он как нечаянная радость,
где за окошком был апрель..
сезон дождей...пернатых стаи..
на юг летящих..неба крик.
стихи Есенина читаю,
как будто юности дневник..
а мне так хочется заплакать..
в листву,упавшую под ноги..
неслышно слезы будут капать..
туда,где ангелы и боги..
сезон дождей..прощальных взглядов..
холодных рук,зонтов забытых..
не очень праздничных нарядов..
и чувств..рожденных и убитых..