Страх

Анастасия Верижникова
Больно. Эта боль пришла опять.
И решила в сердце поселиться.
Как тебя хотела бы не знать!
Как с тобой хотела бы проститься!

Выгоняю музыкой, едой.
Хочется, чтоб разум мой умылся.
Чтобы голова была пустой,
Чтобы ты мне больше не приснился.

Я гуляю вдоль чужих аллей,
Где не встречу боле мест знакомых,
Чтобы позабыть вс поскорей,
Убежать от мыслей невесомых.

Но в пустую. Ты стоишь в глазах
И словами как в петле задушишь:
"Я твой вечный, твой смертельных страх,
Потому что всё ещё ты любишь..."