Призыв

Вечник
Очнись общественность Урала
Негоже зреть со стороны
Чума фашисткая восстала
И дышит ужасом войны.

Челябинск, Харьков-вы как братья
Готовите "стальных коней"..,
Раскройте душ своих обьятья-
Быть с Украиной только с ней!!!

Своих в беде мы не бросаем,
Во всем готовы им помочь.
" бандеровцев " предупреждаем..
-"от Украины руки прочь"!!!

24.10.2014 г