Здравствуй. Я жив

Али Ферс
Я сегодня узнала, что умирать так просто.
Глаза закрыл, уснул и после не проснулся.
В это время обязательно снится сон.
Тебе крупно повезло, если он счастлив.

Мне и в жизни с Удачей было не по пути.
Ни один из всех не пришел меня спасти.

Умирать не страшно, страшно так жить,
Когда один среди и не с кем поговорить.
Ты остался жив,  а тебе не кому позвонить
И не кому сообщить: "Здравствуй. Я жив".