про кошек и людей

Тамара Абрамова
У кошек своя работа .
У кошек свои печали.
То кушать ,то спать охота
Не важно ,потом -вначале .

У кошек горячее тело
И шкурка велюра глаже .
Приходит царицей. Села….
Ее мир повязан с нашим.

Мы приручаем кошек
От боли спасая души.
Пушистых и гладких крошек
Чтоб чуять, что очень нужен.

Но люди все -те же кошки !
Их приручать сложнее…
Их приласкай немножко
Согреют …