Пульс Вселенной

Лариса Чайка Белоцерковец
Пульс Вселенной бьётся в сердце нашем спорясь,
Вечность дышит ровно, в мудрость закупорясь.
То спираль сжимает, то опять отпустит,
Мысль всем управляет безо всякой грусти.
Она точно знает, что добро оставит.
Блеск метеорита нам отметку ставит.
В небе зажигает счастье бесконечное
И в мечту внедряясь, рождает людям Вечность...
                7.04.2003 г.