Неизменное

Радослава-Эриадора

Вот затянули пояса
И на майдан идут толпою,
Все кто решил, что сменит власть
И станет для людей героем.
Однако разожглась война,
В которой места нет покою,
И есть не хочется тогда,
Когда политы земли кровью.