Твой взгляд

Вечник
То было много лет назад
Цветущей,ласковой весной
Твой мимолетный жгучий взгляд,
Что сделал он тогда со мной?!

Я был прострелен им насквозь,
Повержен просто наповал!..
Тогда ещё мы быль врозь
И я не думал не гадал,

Что этот взгляд лучистых глаз
Подарен мне самой судьбой..
В тот чудный день, в тот славный час
Соединил он нас с тобой!

1986 г.