***

Елена Сапронова
Часы отсчитывают точно
Срок дат всех дней, годов.
Невозмутимо и бессрочно
Уносят даль веков.
            А память сглаживает чувства
            Прощению уча.
            Пускай бывает очень грустно-
            Не забывай любя…