Договорились...

Владимир Фадеев 2
   На стихире встретились двое.
  - Привет, Графоман!
  - От Графомана слышу!
  - Да нет, коллега, бери повыше. Разве не читал информацию: я номинирован на Народного графомана 2015 года! Можешь меня поздравить...
  - А чем же ты лучше меня? У тебя такие же стишата, как у всех графоманов. Им даже рецензии не присылают...
  - Так у меня есть важное качество: я графоман со стажем. А это почти натуральный поэт.
    Надеюсь, со временем меня примут в члены Союза графоманов РФ.
  - Ух, ты! здорово у тебя получается. А вот мне бы пробиться хоть в какое-нибудь областное отделение нашего Союза. Коллега, ты дашь мне  рекомендацию?
  - Ничего нет проще... Я напишу самые лестные рецензии на все твое  рифмоплетство. А ты будешь восхвалять меня на стихире. Ну, что - договорились?