Письмо 2

Нелли Беляева
Мое единственное "чудо",
Не сплю сегодня  до зари,
Опять немытая посуда,
Заждались чай и сухари.

Все вспоминаю наши встречи,
Ладони, в них как в океан
Ныряю и уже по плечи
Погружена в любви кальян.

Пусть отболит и не тревожит
Волною, штормом, камнем ли,
Все что впитает подорожник
От горькой, выжженной земли.

Где блекнут прошлые печали
И испаряются как дым,
Там на оставленном причале
С тобой по-прежнему стоим.

И в мыслях и во сне все реже
Одна, ты рядом милый друг.
С тобою вместе мы как прежде,
Вот только б избежать разлук,
Вот только б избежать забвенья
И помнить каждый миг, где мы
Вдыхали аромат весенний
И ждали мертвенной зимы.

13.09.2015