Глаза твои созданье божье

Дамила
Глаза твои  созданье божье.
А брови крыльев ангелов размах.
Как хороши глаза зеленые, большие,
Как в море отражение волны!

В какое время родились, вы милый?
Ваш взгляд прекрасный, спору нет,
Какой особый ты, обворожительный.
И не такой, как у других мужчин.

В какое время вам глаза помогут,
Пройти преграды и пургу?
В такое время родились вы милый,
когда ваш взгляд тревожит всех вокруг.