Затраты

Евгения Урусова
На свою родную дачу
Я немало денег трачу
И, конечно же, отдачу
Так мечтаю получить.
Постоянные затраты
На навоз и сидераты,
Плёнку, семена, лопаты
Как-то надо окупить.
На свою родную дачу
Сил неимоверно трачу
И надеюсь на удачу:
Вдруг с погодой повезёт.
Засуха, дожди и грозы,
И возвратные морозы
Губят урожай и розы
И вот так который год.
Только унывать не дело.
Дача мне не надоела.
Я в дела бросаюсь смело,
Словно в омут с головой.
Пусть и трудно, и затратно,
Только дачнику понятно
До чего потом приятно
С грядки съесть огурчик свой.
Для души найду отраду
И с утра пройдусь по саду.
Отдохнуть приятно взгляду:
Красотой любуюсь я.
Пусть затраты, пусть заботы,
Только лучше нет работы.
Мне подарит счастья годы
Дача милая моя!