Как мне поверить

Алена Рябинина
 Как мне поверить в золото слов,
 И не попасться в цепи оков.
 Птицей свободной на зов души,
 Я прилетела с родных вершин.

 Сердце в ладони нежнее цветка,
 Благословенна судьбы рука.
 Дар созидающий прояви,
 Не опустеет сосуд любви!

 Через века, в миллионах сердец,
 Только Любовь перед Богом истец.
 Если хоть раз на земле любил,
 То не напрасно на свете жил.

 Птицей свободной Любовь жива,
 Песней из сердца звучат слова.
 И не пытайся ставить силки,
 Вмиг улетит всему вопреки.

 Как мне поверить в золото слов,
 Птице Любви избежать оков.
 Сердце цветком распустилось в груди,
 Ведать не ведая, что впереди.