За тебя, мой любимый, до дна!

Тамара Андрюнина
От тебя своих чувств я не скрою
Извини, я сегодня пьяна
Оттого, что больна я тобою
И безумно в тебя влюблена.

Не смотри на меня ты с упрёком
Свой бокал допила я вина
И мой тост прозвучал одиноко
За тебя, мой любимый, до дна!

Не понять твоего мне укора
Пролегла между нами стена
Мы простимся с тобой очень скоро
Не держи, у тебя есть жена.

Отпусти, не терзай мою душу
Не встречай на распутье дорог
Я морали своей не нарушу
Разлюблю и шагну за порог.

У чужого огня не согреться
Улеглась, отболела печаль
От себя никуда мне не деться
И былого мне больше не жаль.