СБОЙ

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Снова небо покрыли тучи,
Море серое в белых барашках.
Свою душу не надо мучить,
Вышла в жизни моей промашка.

Годы вновь отдалили нас,
Да и сблизиться мы не пытались.
И почти позабыт любви час,
А уже подкатила старость.

Виноваты мы оба с тобой,
Ни к чему всё скрывать и лукавить.
Если в чувствах наметился сбой,
Значит нужно нам что-то поправить.
      ======================
        13 сентября 2015 г.