Не убежать мне от себя...

Елена Гурова 3
Бегу, бегу, не убежать мне от себя,
Я в этой жизни постоянный странник,
Вселенная судьбу определила для меня,
Я в этой жизни  как избранник...

Мне от судьбы своей уж не уйти,
И жизнь является предназначеньем,
Мне предстоит любовь приобрести,
И передать с Божественным значеньем...

Найти людей, живущих вне любви,
И слогом  разум им исправить,
Открыть в их сущностях полёт души,
На путь духовной чистоты направить!