Казанова

Вероника Полька
Целовались  до рассвета ,
И кружилась голова ...
А когда  любовь приходит  ,
Веришь  в клятвы  и слова .

Пролетело быстро лето ,
Ночи звёздные , заря .
И расстались мы с тобою ,
На пороге сентября .

Снова учим мы уроки  ,
Вновь тетради , дневники .
На любовь гадаю в карты ,
Жду , твои письма  , звонки .

Только стал звонить ты реже,
Счастью  каждому - свой срок .
Ты теперь с другою  нежен ,
Что ж , спасибо за урок !

Не великая потеря ,
Горьких слёз , не лью рекой .
Просто , трудно будет верить ,
Просто , стала  я другой .

Будет звёздный , летний вечер ,
Встречу , я тебя   снова .
Но , пройду  и не замечу ,
Мимо ... Казанова  .©