Все зори прекрасны

Лилия Ким 2
Все зори прекрасны – над Тисой, над Волгой.
Смотри, как закат над рекою горит,
И вспомни солдата, что в битве недолгой
Упал, листопадом осенним укрыт.

Любил, как и все, он и петь, и смеяться,
Рассветные зори с подругой встречать,
Мечтал, что в грядущем и он, может статься,
Сумеет к далёким планетам слетать.

Хочу, чтобы люди о нём не забыли,
И мир был красив, как в мечтаньях твоих,
Чтоб  вновь не вернулись кровавые были,
Печаль о героях, лишь в сердце живых.

                13.09.2015 г.