Странности погоды

Александр Вощиков
Я не люблю туман за то что он скрывает,
Вранье и лож, предательство, обман.
Он лучи правды плотно закрывает,
За что скажите мне любить туман.

Я тучи не люблю за их гордыню,
Их гордость высока и их чернит.
Они темны так что смирения не видят,
За что скажите, тучи мне любить.

Я сырость ненавижу за гниение,
Гниение душ от пустоты и лжи.
И черви - сырости и злобы порождение,
Уничтожают наше счастье и мечты.

Люблю я дождь за то что он смывает,
Все зло с испачканной поверхности земли.
И ослепленным веки открывает,
Люблю я дождь. И ты его люби.