Начать сначала

Ляхова Елена
Я с тобой - и подумать страшно,
И признаться - теряла время.

А казалось, что это важно,
Я с тобой! Пока ты не с теми...

Дни минутами растворяла
В этих глупых, бездарных строчках.

Боже мой! Если б только знала -
Не сбывается в одиночку!

Сколько зим я в мечтах сгубила,
Сколько лет в ожидании нервном...

Да, признаюсь, как есть - любила,
Только я. И теряла время...

Оттого и немного поздно,
Что ждала и часов не знала,

Смело к новым иду горизонтам -
Без тебя - все начать сначала