Ну почему...

Александр Вощиков
Ну почему влюбляться должен,
Мой далеко не кроткий нрав?
Найти мой ум себе не может,
Других опаснейших забав?
Ну почему мой дух стремится
Меня в печали истоптать?
Хочу играть и веселится,
Хочу смеяться, танцевать!
Но веселиться нет охоты,
Когда любить тебе дано
Не тех что любят тебя тоже,
Но тем кому и все равно.