Москва, ты каждым куполом, как сиськой...

Двойная Радуга
  Рецензия Людмиле Завернявой на "В томных думах о Москве":
        www.stihi.ru/2010/09/14/6004.

Москва, ты каждым куполом, как сиськой,
Дразнила оккупантов. Эх, юдоль!
Тебя своей харизмою нацисткой
Бодал и Гитлер. Где теперь Адольф?!

Москва, ты на сегодня -- первый жупел
Для всех уродов и врагов-ханжей.
Не столь уж долговечен монстр стозубый --
Заокеанский людоед Кощей!