Ты опять подаёшь мне знаки...

Светлана Аль-Хальди
Ты   опять  подаёшь  мне  знаки
И   флюиды  волшебной   любви,
Словно   подвиги   смелой   атаки,
Где   сражаются   правдой   враги...

Ты   вибрируешь  тонко  и  метко,
Я   частоты   астрала  ловлю,
Мои   чувства   из  лирики   клетка,
Я   стихами  любви   говорю...

Ты  то  трогаешь  нервные   струны,
То   даёшь  ровный, солнечный   лад,
Свет   волшебный    от  звёзд   партитуры,
Где   цветёт    удивительный  сад...

Ты  как  тот  океан   волн  горячих 
Забираешь   тревоги  всех  дней
В  мыслях   дышишь  таких  настоящих,
Чтобы  не   было  сердцу   больней...

Ты   лавируешь   между  сознаньем,
Где   есть  жар, холод   лунных  ночей,
Завладев   моим   верным   вниманьем,
Словно    магия  в  сказке   свечей...

Мне   бросаешь  невиданный  вызов
На   дуэль   энергетик  двух  душ,
Состоящий   из  космоса, видов,
Льётся   чувствами  чёрная   тушь...

Я   ловлю  это   всё   и  стараюсь
Сквозь   себя  мир  большой  пропустить,
В  птицу  счастья  строкой  превращаюсь,
Запрещая    навечно  грустить...

Ты   опять  подаёшь   мне   знаки
И   флюиды   волшебной  любви,
Я   готова  терпеть    все  атаки,
Эти   страстные   волны, огни...

Мне  ведь   в  радость  вот  эти  посылы,
Трансформирую  их  в  небеса,
В   моих  крыльях  магических  сила,
Я   сажаю  сады   и  леса...

Золотые   поляны  улыбок,
Нежной   дружбы   святые    луга,
Собираю   добро  из  картинок,
В   лире   яркой  искрится    река...

Несёт  чувства  всё    дальше  и дальше,
Я  не  вижу  проблем  и   преград,
Мы   становимся   ближе  и  старше,
 Не    вернёмся   в  печали    назад...

Впереди  только  свет   ярких  радуг,
Курс   на  нашу  планету  надежд,
Принимаю   флюиды, усладу
И   прощаю  глупцов  и  невежд...