Власть

Ахмед Мамалиев
Пришел Осман, к власти ты,
Увидел в ней, свои мечты.
И так же, как Сафидин, Ты
Пытаешься украсить наш "Ахты".

Я преклоняюсь пред тобой,
Ведь умно поступаешь ты порой.
Одно запомни! Брат ты мой
Народ ведь твой, а не чужой.

Я преклоняюсь пред тобой,
Оратор ты, у нас большой.
И красноречив как поэт...
Но ты политик, спору нет.

Сафидин был умней тебя,
Собрал друзей вокруг себя.
А знаешь ты? Что ведь тебя
Хотят убрать, и выдворить сегодня.

Богатством положения, Сможешь ты, купить.
А властью уважения
Сможешь получить.

Закончится богатство,
Уйдет и положение.
Но вместе с ним уйдет
И власть, и уважение.

Ты уважения себе,
Богатством получаешь.
А так нельзя,
Ты сам прекрасно знаешь.

Но ты ведь заработай,
Поступками своими.
Оно с тобой останется,
И в той, и в этой жизни.