До утра...

Кизина Наталия
Дождь барабанил в окно и по крыше
В полночь.
Час  пробежал, прижимаюсь поближе...
Штормом
Вот и второй промелькнул незаметно...
Маюсь...
Третий, четвертый идёт предрассветный.
Каюсь...
Пятый, шестой, твой будильник - распятьем...
Мука...
Кофе с любимым - какое же счастье
Утром!