Настоящая любовь!

Ираида Вайгель Лидер
Настоящая любовь рождается навеки!
Она исходит: из двух сердец,
и нет для них... - помехи!
 
Настоящая любовь лишь сердцем обозрима!
Она волнует  наш мир и кровь;
Она ни в чём неповторима... -
 
Настоящая любовь рождается однажды;
Она не создаёт оков, коль разум наш,
лишь нам двоим всюду подвластен!
 
Настоящая любовь всегда кристально чиста;
В ней нет обиняков; В ней сердце ровно дышит,
А мир души, без всяких слов, лишь нами всюду движет!
 
Настоящая любовь никогда не гаснет!
Она украшает наш мир и кров,
Она нам жизни наши всюду красит!!!