Супервирус

Валерий Давыдов
                Французские учёные нашли на Колыме
                супервирус и решили его оживить

Вирус разморозили в Сибири,
А ещё точней - на Колыме,
И немудрено на нашей шири
И при вечной, так сказать, зиме.
В вирусе пятьсот с лихвою генов,
Он не то, что мамонта убьёт,
Видно это даже без рентгена,
Что пошло бы всё наоборот
Не замёрзни эта сволочь раньше,
Где-то между наших лагерей,
Здесь тогда замерзло много фальши,
Что из русских вымели дверей.
Коммунисты, антикоммунисты,
Бандерлоги, власовский компот,
Были вдохновенны и речисты
И куда-то звали всё народ.
Но замёрзли, как и этот вирус,
Кто-то взялся это оживлять,
Горе, но не от ума, а с жиру -
Надо ж оживить такую бл@дь!
Кто же это, если не французы:
Те ещё носители идей,
А у нас в России карапузы
И от гриппа гибнут без затей.
Раз схватили из гробниц заразу,
Что прислал в Европу фараон,
Поумнеть не захотели сразу,
И теперь возможен новый шмон!
В зоопарк, глядишь, на парашюте
Прилетит от мамонтов к слонам...
Вы с мигрантами пока воюйте
И оставьте этот вирус нам.