Дети Любви. Памяти И. Кормильцева

Владимир Алексеев 5
На задворках старого города,
У неспешной, широкой реки
Симпатичных мужчину и женщину
В гараже, лишь под утро, нашли.

В тот же день диктор местного радио,
Выполняя служебный свой долг,
Пояснил, что тела их доставлены
В областной, в  Калининский морг.

"Вероятно самоубийство ,
Неприятно, летальный исход".
Посочувствовав искренне близким ,
Диктор тихо добавит: "Их рок".

И никто не узнает как было.
Как под  светом далёкой звезды,
Она нежно шептала:"Мой милый".
Он шептал:"Ты меня извини".

Газ струился в кабину машины,
Не жалея влюблённых глаз.
Неустанно неслись поцелуи.
Неустанно, в последний раз.

Он поправил красивые волосы
Из последних, что было сил.
Всё для них в этом мире закончилось,
Будьте счастливы Дети Любви!

Прокатились по небу тучи.
Вот начнётся ещё один день.
Но, а там, за чугунной оградой,
Об ушедших скорбит сирень.