В кайф

Богаченко Татьяна
Лиловых штор "маркизы" ниспадали
  Волною в пену голубых ковров.
   Там двое, в кайф, о Кундалини том читали,
    С тайн совлекая мудрости покров.

    В кайф, прикоснуться к перлам древних знаний.
   В кайф, одолеть невежества рубеж.
  Глотнуть свободы страстных чувств без колебаний -
 Вкуснее, чем из апельсинов фреш.

 Раскрепощённей став неандертальцев,
  В кайф, подражать им в дикости слегка.
   Песком златым струилось детство между пальцев.
    Текла неслышно времени река.

     С хрустальных люстр лились фотоны света.
    Взгляд ускользал на синий потолок.
   В кайф, поиграть в любовь, не ведая запрета,
 Для долгих практик приближая срок.

 03.04.2008г.