Слишком сильно ломает вены..

Черепанова Вера
Слишком быстро похолодало. .
Слишком сильно ломает вены..
Лето было..его не стало..
Эта осень не будет первой..
Слишком резко срывает ветер
Эти листья с деревьев..стаей
Они кружатся..ну а дети
Собирают их в свой гербарий..
Как то больше солнце не греет
Только дразнит своими лучами..
Город в красках:желтеет,краснеет
И скрывается тенью ночами..
Эта осень не станет первой
В моей памяти темных ночек.
Слишком сильно ломает вены..
Слишком много нас..одиночек..