Ты что же насупился, мой прохожий?

Александр Дарсн
Ты что же насупился, мой прохожий?

Скажешь, не мой? Да ведь вдаль тоской

Несет от тебя, аж мороз по коже.

Я знаю таких. Я и сам такой.

Но в день этот, названный мною чудесным,
Я словно бездарен при виде тебя.

Поэт, музыкант - перестал быть прежним.

Я словно закрыт от тебя надеждой,
Одеждой из радости и добра.

Не произнесу о несчастье ни строчки,
Ни слова о горечи не пророню.

Когда все спокойно в душе моей грешной.
Когда я смеюсь улыбаясь неспешно.

Друг мой...

Я...

Не пишу.

Не пою.