Немереное

Фалалеева Татьяна
Я хожу по нашему городу и шепчу тебе мой любимый
это имя бесценно дорого хоть ничто не хранит твоё имя
так обыденно всё и так просто серо скучно и повторимо
но отсюда спешат проростки взрыв асфальт сквозь зенит и глину
наши маковки в космос вместе наши корни фанаты магмы
пусть безумцы лихачат в квесте ну а нам вне игралищ нам бы
о дубах и рябинах спето пересчитаны кудри ивам
но у нас есть своя примета к нам невыпитым и счастливым
я шагаю сквозь пыль и смоги и шепчу и ору и плачу
и молчат силы зла и боги потому что нельзя иначе
потому что и мир и город адский рай и смотренье в бездну
не дороже чем ты мне дорог пусть в немереном я исчезну