Да, знаешь, вот как-то так

Александр Дарсн
Да, знаешь, вот как то так.
Все что скажу, будет против меня.
Глупо со стороны.
Факт.

Сложно быть честным.
Ведь сам разрушил все.
Но оставляю в себе
Честь.

Самые добрые мысли
есть.

Все о тебе
Но хранить возможность их

Я получу, лишь не дав их сжечь.