Нестихо

Raoul
Для меня свобода слова, то же, что свобода звука, свобода звукоизвлечения, свобода полёта музыкальной мысли, когда вместо слов вы звучите саксофоном.
Представьте, вы музыкант, играете на саксофоне, на таком блестящем, удобном и звонком, на самом клёвом, о каком только может мечтать саксофонист. Однажды вы достаете из футляра свой инструмент и не можете извлечь ни звука. Жизнь на этом практически заканчивается ваша музыкальная.
Вы конечно сможете изобразить гимн ссср, произведения из репертуара К.Шульженко, И.Кобзона, калинку-малинку ну и т.д. по списку. И фсе! Это ж ерунда какая-то получается, скажете вы...
Поэтому, цензура - это такой же абсурд, как лишать человека шанса высказаться, в определённой манере двигаться, одеваться, слушать какую-то непонятную музыку, консумировать зарубежные продукты и т.д.
Это всё мне напоминает средневековый мракобесный бред.
Это несовременно, это просто убожество запрещать человеку, проживающему в начале третьего тысячелетия думать, говорить и писать то, что ему думается и пишется.